Painting Supplies

Tentang Syahmina

Berawal dari kecintaan terhadap barang-barang yang mendukung kepraktisan namun tetap terlihat indah dan unik, kami mendirikan Syahmina yang menjadi wadah dan aktualisasi preferensi pribadi dimaksud. Kalo bisa mungil atau ringkas, kenapa harus memilih yang ribet :) Simple kan kalo mau pergi kemana-mana dan beraktivitas apapun. Syahmina mulai journey ini dengan pendukung busana muslim dan kelengkapan ibadah.

Berjalannya waktu, Syahmina direquest oleh para sahabat untuk buatin souvenir, goodie bag, bahkan hampers untuk acara mereka. Ya udah deh, kenapa ga? Toh konsepnya sama ya.... Jangan ribet apalagi ruwet.... Plus cemilan juga dong.... Oklah, tapi Syahmina baru bisa cariin cemilan rumahan ya atau oleh-oleh khas daerah.... biar kalo kangen cemilan tertentu tapi males pergi, boleh tanyain Syahmina ya, kali aja ada.

So, makasih udah ngunjungin Syahmina. Langsung beli atau liat-liat dulu juga gapapa. Yang penting titip doa yaaa biar Syahmina selalu ada. Ditunggu juga request atau masukannya. Kalo negatif comment jangan ya, itu dosa :)

 

Salam hangat,

Syahmina by Azra

Wedding Table Set
Contact Us

Location Jakarta

Whatsapp : +62 815-8434-7867

Email : syahminabyazra@gmail.com

Operational Hours

Mon - Fri: 7am - 10pm
​​Saturday: 8am - 10pm
​Sunday: 8am - 11pm

0